черный всадник

Кирилл Неспящий
Черный всадник ( брат сатаны )
Черный всадник ( явился из тьмы )
Черная маска закрыла лицо !
На поясе меч для рождения вдов!
Черный всадник ,словно дьявол ,
Мчится по степи
Долгий путь его окрашен
В цвет  гари и крови !
Он взмахнет своим мечем
Выпустив кишки .
Посмеется  и пойдет
Дальше потрошить!
на тяжелое копье
Надета голова!
Жизни тысячи святых
Получит сатана!
Этот сумасшедший смех
Раздается  вновь
Значит , где была любовь ,
Теперь будет кровь!
Опуская свой топор на голову врагу
Черный всадник проклянет
Всех , кто есть вокруг
Он убьет твоих детей
А потом тебя
И оставит он твой дом
В пламени огня!
Черный всадник ненавидит абсолютно всех
В черном замке черный всадник празднует успех
Тысячи умерщвлены
Тысячи рабы
Рабы нужны для того ,
чтоб ковать гробы!
Душа каждого святого ,
Отправляясь к сатане ,
Оставляет свое тело
На пустой сырой земле
Оскверняет это тело
Сатанинский храм !
Черный всадник их разложит
По своим гробам!
Черный всадник засмеется
Позовет рабынь
Без платонической любви
Он был бы победим !
Но одна его раба
Притащила яд
Вот уже семнадцать лет
Все спокойно спят!
Черный всадник был убит
Рабыней , это факт .
Та рабыня обожала
Подливать всем яд
Ты не заводи рабынь ,
А заводи жену
Чтоб тебе , как черный всадник
Не гореть в аду!