Не забывайте..

Анастасия Ширенкова
Не забывайте ветеранов
И тех,кто не прошел всё до конца..
Не только тело-
-Души в шрамах,
Жестокостью изорваны сердца..
Пусть каждый день
Как День Победы
Заботой будет окружен,
Чтоб верили и знали деды-
-Мы помним всё!
Для них живём!!