Проходит жизнь

Селин Коля
Песня.

Проходит жизнь. Я так устал.
Бродить в ночи. Искать тебя.
Моя любовь. Моя судьба.
Нет больше сил, быть без тебя!
Найди меня — я буду твой.
Веди меня — я за тобой.
Спаси меня — я не герой.
Хочу любви. Хочу покой.

Холодный дождь. Чужой подъезд.
Кричат мне все. Её здесь нет.
Моей любви. Моей судьбы.
Нет больше сил, куда идти?
Прошу найди — я буду твой.
Прошу веди — я за тобой.
Прошу прости — я не герой.
Хочу любить. Хочу покой.

Остыла страсть. Погас огонь.
Холодный дождь. Принес покой.
И жизнь прошла, сама собой.
Наверно мне, не быть с тобой.
Наверно мне, пора домой.
Прости меня — я не герой.
Пойми меня — я был бы твой.
Прощай любовь. Я всем — чужой.