Про боль

Селин Коля
Боль - она усилилась слегка,
В стену бьется голова,
Вверх на лоб ползут глаза,
Сводит мышцы до конца,
Стоны, вопли, плачь, слова….
Смерть, не кажется страшна.

Боль — она преследует меня,
Как мухи мёртвые тела,
Как банный лист болит нога,
Лезет в душу ерунда,
Будто сходит всё с ума.
Грыжа диска позвонка.

Боль — она исследует меня.
Ищет дно, где нету дна,
Колит то, что рвать нельзя.
Пилит острая пила.
Мышца сердца затекла,
Память стёрлась навсегда.

Боль — она насилует меня,
Прямо в мозг, средь бела дня.
Словно солнце жжет глаза,
Сохнет рот — нужна вода.
Хватит, тварь! Прошу тебя.
Просьба: смерть, накрой меня!

Стихла боль, слегка ушла,
В сон уставились глаза,
Вязкий пот течёт едва ли,
Мышцы корчиться устали,
Тело всё похолодело,
Онемело,посинело...