***

Гутовская Аня
неизречённостью полна физиономия моя,
но мне ль стыдиться и краснеть за это?!
всего-то : моя песенка не спета;
и более : недорифмована она...

процесс шлифовки - в замирании и страхе.
я глажу указательным свой пыльный тальк.
запудренная мимика отсутствующий благ
не вызывает ностальгии и печали.