Рождение строк

Яночка Уфа
И снова строчки из души летят в стихотворение,
Они томились, долго ожидая свет.
И кто-то свыше подарил мгновение,
Позволив им открыть большой секрет...

И вот слова ложатся на бумагу...
Я так скучала по моим словам.
Без строк сегодня мне не пройти и шагу,
Я сердце стихотворению отдам...

Как живы вера, доброта, надежда,
Так живы будут в этом мире все стихи!
И чтоб с любимыми мне быть как прежде,
Готова я простить им все грехи!

И эти строки мне приходят с выше,
Через меня проходит с неба свет,
И чувствую, как становлюсь я чище,
Как бьется в сердце о любви сонет!

Быть может завтра и меня не станет,
Потухнет вера, и отступит страх...
Но может кто-то для себя оставит
Навеки память о моих стихах...

январь 2014