Тебе, сегодня, день рождение,

Маргарита Мисявичус
Тебе, сегодня, день рождение,
Стала ты, на год взрослей!
Принимай же, поздравления,
От меня и от друзей!

Тебя, любим, то, ты, знаешь,
И гордимся мы, тобой!
Радость маме доставляешь,
Будь всегда, всю жизнь такой!

Эти строки пусть приветом,
К сердцу твоему, летят!
И пусть сбудется всё это,
Счастье, радость, посетят!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.01.2014г
(внучке Диане)