Рок баллада

Андрей Боев
Нежные руки, ласковый взгляд
Страстные звуки, губы горят
Волосы пахнут осеннем дождём
Очень желанна ночью и днём

Страстные чувства, страстная ночь
Мысли уносятся ветром все прочь
Только лишь двое он и она
Двое влюблённых, бьются сердца

Снова разлука их разлучит
Снова печаль душу затмит
Но им преграды все не почём
Развеются тучи ярким лучом

Сколько волнений, сколько тревог?
Какой в результате конечный итог?
Если светло и чисто в душе
Это любовь поселилась в тебе.