шоколадка

Сокровище
Порой бывает очень грустно,
тоскливо и на сердце пусто.
Но стоит шоколадку съесть,
затем к приемнику подсесть...
оттуда музыка польется,
и грусть как мусор унесется.
Вот вам рецепт. Не унывайте!
Вы шоколадки покупайте!