Как то мать ругает дочь...

Станислав Диксен
 Как то мать ругает  дочь лет 15 –ти от роду
Ты опять  встречаешься со всякими уродами !
Позабыла про учебу  , не читаешь книжек !
Чувствую что ты набьешь в этой жизни шишек !
Вот- почти по килограмму каблуки литые
Ну а что это за блузка   что пупок открытый 
И раскрашена ты  как псина Баскервилей
Да и юбка коротка – все видать за милю
Ты бы доченька брала с мамочки пример
Не курила не пила никогда вовеки  !
Вcё  науки постигала  я по вечерам
Уравнения решала , вышивала  крестиком   
Одевалась очень скромно – прямо как монахиня 
Я на танцы не ходила ,никогда не красилась !
Чем так дурочку валять 
И шляться этим летом
Помогла б испечь пирог
Мне к 30 – летию