Здесь и сейчас

Рыжая Надежда
помни, что нет ни завтра, ни понедельника,
да-да, того, с которого все начать
враз обещает всякий мирской бездельник, но
завтра не будет.
есть только здесь.
сейчас.

помни, что счастье - ветреное,
не вечное,
вот потому-то вдыхай его полной грудью.
мы остаемся смелыми и беспечными,
мы с тобой - Боги,
только немножко - люди.

чувства, как наваждение, все развеются,
стоит поймать сладчайший, безумный миг.
счастье не перманентно,
оно не делится,
вот потому-то крепче его лови!

помни, что не бывает чего-то лучшего,
мы проживаем жизни один лишь раз.

просто сегодня выпал счастливый случай нам.
я с тобой Здесь.
так останься во мне Сейчас.

05.01.14