Моя душа застывшая прозрачность...

Светлана Аль-Хальди
Моя  душа  застывшая  прозрачность,
Где  куча  чувств  из  дробленных  камней,
Порой  везенье, чаще  неудачность
В  клубке  запутанных  и  огненных  страстей…

Моя  душа  проснувшееся  эхо,
Вулкан  эмоций, магма  новостей,
Где  чистое  добро  идёт  помехой
Средь  зла  и  острых, колотых  гвоздей…

Моя  душа  колодец  светлых  судеб,
На  глубине  загадочный  алмаз,
Кто  воду  его  чистую  пригубит,
Добрее  станет  в  сотни  тысяч  раз…

Моя  душа  забытый   полустанок,
Там  пробегают  мимо  поезда,
Строкою,  оставляя  мне  подарок,
Отмеченные  в  лирике  места…

Моя  душа  кино  из  ярких  зрелищ,
Закрученная  драма, боевик,
Где  в  каждый  кадр  жизни  чётко  веришь
И  открываешь  на  сердце  тайник…

Моя  душа  зажжённая  свеча
И  сила  слова  в  бережной  молитве,
Где  ангел  светлый  счастья  у   плеча
Хранит  всё  Солнце  в  золочёном  слитке…

Моя  душа  танцующий  кораблик,
Плывущий  в  луже  света  по  весне,
Курлыкающий, солнечный  журавлик,
Добро,  несущий  от  меня  к  тебе…

Моя  душа  как  сказка  снов, мечтаний,
Туманы   лирики, страна  воздушных  грёз,
Где  луч   любви  и  огненных  признаний,
Вся  жизнь  срисована  дождями  и   всерьёз…

Моя  душа  застывшая  прозрачность,
Кристаллики  незримого  добра,
Порой  определённость, сердцем   данность,
Фонарик  окрылённого  тепла…

Стекло  сквозь  призму  чувств  и  преломлений,
Земное  отражение   любви,
Мечты  и  крылья  солнечных  стремлений,
Круги  мечтаний  в  озере  воды…