Иринка-лапочка

Александр Жигачёв
Я удачи тебе не желаю,
Не желаю тебе красоты!
Потому, что я верю, страдая:
Красота и удача - ты!


Ты - арбуз не в моем огороде,
Ты - тюльпан не в моем саду,
Ты - сплошной комплимент природе!
Ты - соблазн на мою беду.



В словаре не хватает экзотики,
Чтобы чувства мои отразить.
Я желаю, тебя, как наркотики,
Уголовной статьей запретить!