Рыба

Алёна Йевонд
Меня вдохновляют рыбы.
Есть в них,что то такое.
(У Рыбы большое море.
У Рыбы холодное сердце.
И рыбе никто не нужен).
С детства они меня удивляли.
В моем аквариуме уже пять лет плавает рыба.
Я не сказала бы,что рыба красивая....обычный золотой карась.
Но я не могу пройти мимо просто так.
Всегда останавливаюсь и смотрю на нее или его.
Я не давала рыбе не имени, не пола.
Пусть рыба сама выбирает кем она хочет быть.
Когда мне скучно я могу разговаривать со свей рыбой.
я рассказываю рыбе то,что меня тревожит,а рыба плавает с открытым ртом.
Как то я думала, что моя рыба умирает.
Тогда я почувствовала тревогу, мне хотелось чтоб она еще жила и жила.
я подошла и сказала рыбе,что я не хочу ее терять.
Моя рыба снова поплыла.
Спасибо рыба,что не покидаешь меня.

А.Й.

20.12.13г