Ты перешёл сегодня эту грань...

Алексия Грей
Ты перешёл сегодня эту грань,
Где уважение граничит лишь с утратой...
Наверно я была такааая дрянь?
А может просто оба виноваты.
Нет смысла разбираться и прощать,
Когда нет уважения и толка,
Самих себя бесцельно защищать,
Колоть друг друга ревности иголкой...
Нет больше ничего, лишь пустота...
Безликая, как наша безнадёжность,
И я молясь, опять прошу Христа,
Избавь от боли, здесь лишь безысходность...
И нету сил забыться и забыть,
И вычеркнуть тебя из своей жизни,
Уйти, оставить, просто не звонить,
Но накрывают и ломают мысли...
И теплится надежды огонёк,
А может быть, получится хоть что-то,
и сердцу глупому всё это не вдомёк,
Что не сберёг, и не ценил нас кто-то...