Год лошади

Лидия Скрипкина
Лошадь рыжая, серая, белая,
Только  разницы нет никакой.
Лишь бы горя она не наделала,
В Новый год прихватила покой.

Видеть лошадь во сне, к неприятности,
А на счастье, подкову дарить.
В этом, доля большой вероятности,
Всё из сердца должно исходить.

фото из и-нета