Год лошади

Людмила Задорожняя
Год лошадки, ржём как кони,
Резво скачем, словно пони!
Не сидим, а бьём копытом,
Чтоб овсом полно корыто.

Чай не пьём, хвостом не машем,
А всё пашем, пашем, пашем!
Отдохнём, и поскакали,
Да чтоб с возу не упали!

Пожелаем вам здоровья,
Как у доброго коня!
Чтобы ноги были резвы,
А глаза полны огня!

Чтобы грива развевалась
У кобылки на ветру,
Чтобы ржаньем зазывала
Вороного по утру!

В общем, счастья в новый год!
Пусть всё будет иго— го!