хочется

Марлен Тальберг
Мне хочется посидеть на крыше.
Чтоб перед тем, как вниз упасть,
Жизнь города и людей услышать,
Наесться звуками и воздухом всласть.

На Петербургской крыше, желательно.
И хорошо бы где-то над Невой.
Глядеть в гладь воды столь старательно,
Рухнуть чтоб. Ну и черт со мной.

Да, чем выше лезть, тем больнее падать.
Но если сорвусь, почему б не взлететь?
С мирозданием мне все равно не сладить...
Что ж. Остается на крыше сидеть.