Я тебя одну люблю!

Юрий Багров 2
Журавля я не ловлю,
Возраст не такой,
Я тебя одну люблю,
Хватит мне одной.

Я об этом не хвалюсь,
Принцип мой такой,
Я тебя,одну люблю,
Только будь со мной.

Об одном тебя молю,
Оставайся рядом,
Я тебя,одну люблю,
С пылким,жгучим взглядом!