Очередной нелепый разговор

Алёна Йевонд
Это все довольно странно, когда, не видя человеческого лица, хочется отпустить холодную руку ему на плечо.
Человек кажется таким родным, что вот сейчас он открыл твою дверь и тихо так в душу зашел.
Я не знал тебя до этого лето.
Как поется в знакомых тебе и мне куплетах.
Ведь автобус с номером 20 и твои глаза, явно не просто так.
После очередной книги для меня это знак.
«Делай что хочешь. Делай о чем, потом подумаешь»
Я травлю себя никотином и тобой. Прошу оставь свой образ надолго в моей голове.
Не ходи по душе без запасной обуви.
Завтра новый день.
Я не знаю, что нас в нем  ждет.
Спасибо тебе за очередной нелепый разговор.

А.Й.



13.10.13.