Предолимпийский Сочи

Алексей Головко
Вскипела весна, красно лето созрело,
задумчиво осень застыла, всё длясь
до самых снегов, и дороги запрели,
леса приоделись в пушистую вязь.
Всемирных ристалищ вместилище, Сочи
клубится туманом, не сходит тепло.
Гудят генераторы снега, кусочки
простора для лыж создавая зело.
Искусственный лед полосуя коньками,
готовятся феи творить волшебство.
Приветствует море паромов гудками,
урчат котофеи и ждут торжество.