А сын скучает по папе

Елена Матковская
А сын скучает по папе,
И дуется, что тот не пишет.
“Ну позвонил бы хоть в скайпе,
Ведь мама просила. Не слышит...

А я уже знаю историю,
И выучил “Узника” Пушкина,
Легко узнаю аллегорию.
Но ты не звонишь. Я пропущенный.

Уже и обиды отпущены,
И за компьютер не дуюсь я.
А дни мимолетно упущены...
Что главное, пап? Сыновья?