Скоро в клубе будет ЕЛКА

Светлана Елисеева-Гарри
Стих написан на конкурс "Народная Снегурочка 2013"
http://www.stihi.ru/2013/12/01/12104
- Овёс
- Конюшня
- Стойло
- Дед Мороз
- Ёлка
- Мешок
- Ягодка-малинка


Скоро в клубе будет "ЕЛКА"!
Это - новогодний бал!
Милый мне сказал, что тёлкам 
вход закрыт на карнавал.

Посоветовал  диету -
верный путь на конкурс Звёзд!
Воду пить- ведро к обеду,
ну а кушать лишь  ОВЁС.

Прибегаю на КОНЮШНЮ:
мне овса, хотя б  МЕШОК!
Умоляю бабу Нюшу:
лучше б два, пусть будет впрок.

Ах, ты ЯГОДА-МАЛИНКА,
ждёт тебя сам ДЕД МОРОЗ.
а миленка ждёт дубинка-
ею, прямо гаду в нос!

Я б загнала его в СТОЙЛО -
пусть он там ОВЁС жуёт,
запивая его пойлом -
славно встретит Новый Год!

А тебе с твоей фигуркой
непременно быть снегуркой!