Читал я как-то. может где-то...

Михаил Рык
Читал я как-то,может где-то
И так усердно я читал..
Невынесла душа поэта  !?!
ОН, значит бездуховным стал!
Быть, может я не так вникал,
Не трясся над строкою...
Неужто пил? И как лакал...
За что и поплатился он душою  !!!

  151213н