***

Алёна Йевонд
На моем рабочем столе не кошка и не собака.
Не природа и далеко не родня.
Мой рабочий стол украшают две дамы.
И, по-моему, у них там любовь.
Этот город сделал меня таким.
Немного простуженным, грубым и злым.
Я режу себе руки и бью кулаком в стекло
Для того чтоб знать, что я еще жива.