Хандра... актёрское

Александр Сокол 2
Я так устал! И в сердце  перебои.
И в голове   сплошнейший кавардак.
Душа болит , не знаю , что со мною.
Всё будто  то же...но и всё не так!

Вразброд вдруг мысли хлынули толпою               
Не усмирю их, не найду покой.
Или же так придирчив я с собою,
Иль стал  обыкновеннейшим брюзгой.

Прорваться ,  всё закончить поскорее.
Эта игра давно не стоит свеч.
Все жизни радости меня уже не греют.
Осталось лишь тепло души сберечь!

Гнетёт и давит груз годов прошедших.
Я не добился в них того, что мог.
И нынче мне не до желаний  сумасшедших:
Пусть хоть плохой, но только эпилог!
п