Разная любовь

Анатолий Бугаев
Любовь бывает разная:
Прекрасная и праздная,
И полон дом детишек,
Девчонок и мальчишек.

И все у них здесь спорится,
Бывает, что и ссорятся,
И в поцелуе мирятся,
На добрый мир надеются.

Но, есть «любовь» другая,
Как будто бы чужая,
Скандалы, перебранки,
Бутылки, песни, склянки.

Назвать любовью стыдно,
Наверное, обидно.
Но это для сравнения,
Чтоб не было сомнения.

Прекрасен,  кто живет в любви!
Скучает, если кто в дали.
А встречи, это праздник!
Амур виной, проказник!

2014
фото из инета