Снежинка

Тамара Петровна Бабушкина
На ладошке лишь миг   
И снежинка растает.
Вечность,призрачный миф. 
Но Вселенной дыханье.

В ней секреты миров,
Очертаньем - хрусталик.
Чистота родников,
И сознания, тайна!

06.01.2014.

(((