Попытка пять

Алёна Йевонд
Уже второй день без таблеток.
Только кофе литрами.
Песня на повторе, до тошноты.
Здесь совершенно нечем помочь…
Разные картины.
Другое кино….без слов.
Игры в домино.
Каждому свое.
Думаю не найдем общие ответы на все вопросы.
Всё глубже чувства запрятаны….
В бетонной коробке.
Под утро никто не поймет.
Как два близких человека за ночь стали друг другу НИКЕМ. 

Наша попытка пять.