Ночь. Улица. Фонарь... Аптека?

Ирина Цапковская
Ночь. Улица. Фонарь... "Аптека?
И как же быть мне? Ну и ну!
Со мной из садика Андрейка!
Купить бы надо вещь одну.

Ну, не бежать же в другой раз."
И папа просит деликатно:
- Скажите... это...есть у вас,
Ну, это..., как сказать понятней?

Ну... не могу сказать при сыне,
Такие штуки  надо... блин..
Ну... чтобы не было отныне
Таких..., как мой любимый сын.