Мужчины, для чего они нужны?

Яковлев Николай Сергеевич
Мужчины, для чего они нужны?
Болтали женщины, уже немолодые, 
Вечно мешаются в работе кабаны, -
Сказала деловая, да к тому ж тупые!

Ревнивица сказала – для измен!
Порою, гнев я контролировать не в силе!
Они же, как назло, всё ищут перемен,
Америку свою, все так и не открыли!

Чистюля молвила – наверное, для грязи!
Ремонт пытался делать, - все не так!
И сроки, ни в какие рамки не залазят,
Да что там, в доме, в голове бардак!

Лишь дева старая, рукой в морщинах,
Себя по бедрам и по бюсту провела…
Конечно для любви, нужны мужчины!
И только для любви! Такие вот дела.