колодное...

Александр Серг Горюнов
королевы ищут принцев
дамы кроются тузами
спят колодные шестёрки
лбы разбив под образАми

королям тесны короны
криво скалятся паяцы
Дике кружится с Апатой
в БЕСшабашном пьяном танце

кем тасуется колода?
в дурака? А может в поХер?
по счетам всегда заплатят
проигравшиеся лОхи...



Дике - древнегреческая богиня правды
Апата - древнегреческая богиня лжи