Снег

Станислав Диксен
 Может быть все  дело в гравитации ?
С каждой снежинкой я чувствую тяжесть
С неба летящей
Снег  покрывает прошлое ..и настоящее
Снег  ….у меня в душе
Он в глазах окружающих....
 Согласно физике -притягиваются
Все объекты друг к другу
И чем они взаимно   располагаются
Ближе   - Тем больше
Все это ощущается
Я верю что в один из дней
Неведомая, необъяснимая сила
К тебе  увлечет меня
совсем незнакомой  , незримой
Пока что такой далекой  ….
Я знаю что в этом повинен…. Снег
Он в часах ,механизм их испортился  …
Они могут стоять ,иль идти... как им захочется   
Я не буду часы чинить
 А скорее ….выброшу их 
И что ? Что же делать мне ?
Я знаю !
Мне нужно немного тепла
Мне нужно совсем немного
Мне  нужен солнечный свет
Который осветит дорогу
В  этом тоннеле  я 
Устал блуждать  постоянно 
Но вот что странно
В тоннеле…..  тоже снег
Откуда он  взялся ?
Надежда только одна
Надежда умрет последней 
А пока  каждый зимний день
Я отрываю  листком календаря  без сожаленья
И бросаю
В снег ….
Поэтому я
Так отчаянно
Жду весну