В начале было Слово

Дмитрий Зимницкий
Слова приходили ко мне. Одни улыбались. Другие были в рифму. Строились, маршировали, показывали акробатические этюды. Третьи пытались присниться. Но я не сдавался и не записывал их.

А потом  работал над словом.