Привет

Алёна Йевонд
Привет!!!
Я пишу тебе этой ночью.
Как говорил там кто-то
"Убей ты в себе эту робость. И чай завари полезно"
Я не обещаю, что брошу курить.
И это вовсе не повод, что я не могу тебя разлюбить.
Просто этой зимой мне нужно что-то теплое.




А.Й.


28.11.13.