Ты помолись за Рождество Христово

Любовь Рассказова
Ты помолись за Рождество Христово!
А для кого - то это ново?
Из века в век шагает человек по жизни,
Пытаясь, путь пройти, пытаясь истину найти.
Идёт по жизни, улыбаясь,
Идёт по жизни, спотыкаясь,
Но всё ж идёт, куда не зная сам,
Надеясь в рай на небеса.
Но чтоб туда попасть –
Не надо забывать
Что отшлифовано веками,
Что в рамки возвели до божества
За муки и страданья.
Не надо забывать, а надо по приданьям –
Всего лишь десять заповедей знать.