Близким

Стас Овод
Вот книга жизни,
Автор : Овод Станислав.
Герой кто главный?
Этот же забавный персонаж.
О чём в ней речь пойдёт?
Я думаю, не надо объяснять.
В ней есть лишь те,
Кого я рад обнять.
Из-за кого скрипит перо,
Не замечая дня и ночи,
И держат лишь они добро:
Родные для меня наркотик,
Который я люблю безумно,
И рад которому всегда
- Это семья и горстка тех ребят,
Что не в беде и радости,
А те которые поймут меня.