Лимерик про осла

Андрей Преволт
Пришёл осёл в Караганду,
Похоже, на свою беду.
Он долго был в пути, теперь, наелся он от пуза.
Но от обжорства умер он, виновна кукуруза.
Да, видно точно, на беду, пришёл осёл в Караганду.