Вариация на тему стих-ния Марии Рублёвой Чай в пос

Александр Соломатин
Чай в постель

Мария Рублева


Мне хотелось бы чай в постель
И из уст твоих два желания
"Ты люби  меня", "подари детей"
А потом может быть молчание
Мне хотелось бы поцелуй
На рассвете под небом алым
И глаза что всех глаз родней
Что б от счастья и враз пожаром
Мне хотелось бы быть с тобой
Поздней ночью и утром ранним
Чтоб постель не была пустой
А любовь бы была бескрайней
==========================================

Мне хотелось бы чай в постель,
Остальное – совсем не важно.
За окошком метёт метель,
Ну, а мне здесь – тепло и влажно.

Я хочу от тебя любви,
Поцелуя, детей, подарков.
Это всё мне, прошу, подари.
Правда, если тебе не жалко.

Мне, ведь, много не надо одной:
Эту жизнь прожить, не скучая,
Чтоб постель не была пустой
И наполнена крепким чаем…