Расписание

Алёна Йевонд
Прости.
Сегодня у меня нет настроение.
Чтоб писать тебе что-то о любви.
Сигареты конкретно подорожали
А любовь заметно занизила темп.
Ты кривляешься каждое утро.
Толи от болит.
Толи от того, что я не люблю редкие фрукты.
По мои, меркам через неделю мой мозг перестанет существовать.
Твои истерики как по графику.
В 21:00.
Кто виноват, а кто прав.
Уже как-то все равно.
Гуляй, моя сладкая девочка.
День сегодня быстрей пролетит.
 
(А.Й)


27.09.13