Привет от прекрасных мгновений

Елена Картунова
Звуки города тонут в перинах зимы.
Время тихо вальсирует в темпе снежинок.
Беспокойно, в пожизненном плене тюрьмы
сердце что-то стучит о далеких вершинах,
где  отныне живут отголоски любви,
нереально земной  и волшебно небесной.
Той, что может обрушиться  мощью лавин.
Вознести!  Раздавить! … 
И становится  тесно.
Нет ни сна, ни -  покоя.   Но  хочется петь.
Через день -  умереть,  подвывая  от  боли
и удушливой тяжести  нежных  цепей…
А уйдет - не летается…  Воля – не воля.

Грустно падает снег… 
Может, это привет
из воздушного  замка  прекрасных мгновений?
Обжигает холодный снежиночный  след
на лице  невесомостью  прикосновений…