Всё позади...

Борис Беленцов
 
Всё позади - разлука и печаль,
Всё позади – дороги и скитанья.
Играет, пенится  вином хрусталь,
И замирает трепетно дыханье.

Свеча горит, как в тот забытый вечер.
И тени  робко  пляшут по  стене.
С тобой мы долго ждали этой встречи.
Наша любовь  купается в вине.

Через  года, дожди, туманы, грозы,
К тебе пришёл я – ты любовь моя.
Вернулся я, дай вытру твои слёзы,
И отогрею  душу у огня.

Тебе к лицу твои седые пряди,
И мою голову покрыл уж вечный снег,
Как хорошо, что ты со мною рядом.
Как сладко слышать  мне твой звонкий  смех.

Я, знал, что ты меня не разлюбила.
Я, помнил глаз сиянье, нежность рук.
Наша любовь мне, как звезда светила
Через года я слышал сердца стук.

Теперь всё позади,  мы снова вместе.
Всё пополам и радость и беда
У нас с тобой всё будет словно в песне,
На небе всходит яркая звезда.
06 января 2014 г Борис Беленцов