Анастасия

Алёна Йевонд
Я отдам тебе все.
Лиж бы ты улыбалась.
Подожди до рассвета
Нам немного осталось.
Давай вместе заварим любимого чаю.
Твои руки теплы.
Этой осенью мне будет лучше.
Подожди еще чуть чуть.
Потом будет лучше.
Твое имя в моей голове.
Я прошу, тебе будь нежной.
Я прошу, тебя будь смелей.
Я прошу, тебя будь моей.


(А.Й)


26.09.13.