***

Алёна Йевонд
Никого уже не будет к рассвету.
Сегодня я тебя безумно люблю.
Я прижму тебя сильнее и покажу, как умею любить.
Три минуты этими минутами задыхайся.
К обеду, возможно, меня уже не  будет.
Девочка моя, я не забуду твои глаза.

(А.Й)

А.