Текстовикам-попсовикам посвящ

Никитин Игорь Олегович
Не просит искренность оплаты
И честь, на то она и честь,
Но стихотворные кастраты,
Хотят бесспорно пить и есть.

И вот, искусно притворяясь,
Они изображают страсть.
Иные же вообще, "не парясь",
"Слизать" стремятся иль украсть.

Завалена эстрада хламом,
И, даже катится слеза,
Когда давясь словесным срамом
Надрывно воют голоса

"певцов", "певичек" - петухов
"звёздно-фабричного" разлива.
Есть текст,но нету там стихов,
Да и поют порой фальшиво.