сони

Олег Сомов 3
"бог неприступный в небесах,/я брежу,Боже?"(патриарх);/"он где-то с нами на Земле,/подозреваю даже где!"/кирилл,возможно,про хоккей/хотел провозгласить о`kay,/но помнят все о часиках/и прочих безобразиях."закусим водочку икрой/и насладимся мы игрой,/нам что Франциск,что Аввакум,/всё мимо наших алчных дум."