Опустевшая

Лаврентий Дубровский
ты руки в кровь не сбей, глупая.
смотри, уже по лбу течет красная.
свободная зато, и легкие широкие.
воздух загоняла, мало кислорода влажного.
опустошенная , наивная , снежинка бледная.
рисуешь в свой альбом часами, дерзаешь классику.
а что осталось в теле интересного?
романы в голове и на пол сердца ссадина?