3. 45

Мария Рэйн
Я совсем не могу уснуть.
Беспокойство внутри меня.
Очень долог мой трудный путь,
И не легче день ото дня.

Мне печали сжимают грудь.
Бродят тени спокойного сна,
И всё ниже падает ртуть.
Так хочу чтоб пришла весна...

Тяжело мне дышать порой,
Не увижу я долго морЯ.
И не легче станет весной,
Только осень теперь моя.