Совет молодым

Филипп Влазин
Если хочешь спать с людьми,
Не ленись, и душ прими.
После, сделав своё дело,
Снова вымой своё тело.
Или часть его хотя бы,
Это очень ценят бабы.
Соблюдая гигиену,
Ты повысишь себе цену.