Что значит ждать

Ирина Княжева
Не знаешь ты, что значит ждать...

Что значит ждать, когда не стоит...

Судьба другая у тебя...

Никак не связана со мною...

Теперь не вспоминаешь ты меня...

Всё то, что было между нами...

И все слова твои пусты...

И обещанья тщетны...

Прости меня, за всё прости...

Любить я буду незаметно...